¿Semrush AI Visibility Toolkit o AnswerGeo para una marca que vende en 3 países?
Una tabla con lo que cada herramienta indica en sus propias páginas, comprobada el 2 sept 2026. Las celdas contienen valores indicados o un guion; nada se valora.
| Lo que indican las páginas | Semrush AI Visibility Toolkit | AnswerGeo |
|---|---|---|
| Países por plan | 220+ countries and territories (knowledge base); $99/month per domain, 25 custom prompts | Free 1 · Starter 1 · Growth 3 · Pro 10 |
| Consultas generadas en el idioma local | sin indicar | sí |
| Subconsultas observadas | sin indicar | ChatGPT, Gemini, Claude; Perplexity partial |
| Ejecuciones por consulta indicadas | daily AI rankings; runs per prompt not stated | 1 per week (Starter) · 2 per week (Growth, Pro) |
| Método de recogida publicado | sin indicar | sí |
| Diferencia API/panel publicada | sin indicar | no |
| Playbook con el porqué y el cómo | site audit for AI readiness; why and how per finding not stated | sí |
| Remedición tras un cambio | sin indicar | sí |
| Precio con 3 países y 150 consultas | Toolkit: 25 prompts per domain at $99/month; 150 prompts need the SEO & AI Search plan with 200 prompts at $455.67/month billed annually | Growth 449 €/mes |
En qué gana Semrush AI Visibility Toolkit
- 220+ countries and territories on one $99 plan per domain.
- A free checker: domain in, score out, three times a day without registering.
- Part of the Semrush suite, with an AI-readiness site audit and 300 reports a day.
No es para ti si
- Solo vendes en 1 país
- Necesitas más motores que los 5 que se nombran en la página de metodología
- Necesitas resultados de ChatGPT Shopping
Compruébalo por tu cuenta
Ejecuta el Snapshot gratuito para tu dominio y abre la página de metodología; ambos usan los mismos componentes y las mismas filas de ejecución que el producto de pago.
Páginas de las que se han leído las celdas
10 consultas, 1 país, sin cuenta.
El primer motor responde en cuestión de minutos. Sin cuenta hasta que guardes el resultado. Después, 50 consultas por semana, desde 99 €.
Si ya lo tienes claro: empieza 14 días de Growth, sin tarjeta →